Лучший подарок первоклассному гонщику

27.11.2013
Возможно ли придумать что-нибудь настолько оригинальное, что даже топовый пилот гонок «Формула-1» не может себе позволить купить? Мотоциклы, особенно специально созданные кастом-версии, в качестве подарка для гонщика будут беспроигрышным вариантом. Многие пилоты «Формулы» страстно увлечены мототехникой, и самый молодой чемпион F-1 Себастьян Феттель не исключение.

sebastian-vettel-hardcore-motorcycle-1.jpg

Шикарный драгстер, созданный Маркусом Вальтцем и его командой Walz Hardcore Cycles, стал первоклассным подарком немецкому пилоту по поводу его первого чемпионского титула. Байк выдержан в тех самых оттенках глубокого синего цвета, что и гоночный болид Феттеля; кроме украшения символикой Red Bull Racing на мотоцикле присутствуют также именные бейджи Vettel.

sebastian-vettel-hardcore-motorcycle-2.jpg

Себастьян Феттель в нынешнем году снова стал чемпионом гонок «Формула-1» – это уже четвертый его титул, завоеванный один за другим. До него подобного результата удавалось достичь только двум пилотам: Хуану Фанхио, который также завоевывал это звание четыре раза подряд, и Михаэлю Шумахеру, сумевшему пять раз кряду становиться чемпионом гонок.
sebastian-vettel-hardcore-motorcycle-7.jpg


Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ