Technics Sporty – кастом-байк от Roland Sands Design

10.12.2013
Путь к сердцу потребителя может быть тернист и извилист, и об этом наверняка осведомлены специалисты по маркетингу японской фирмы-производителя электроники Panasonic. Потому решение привлечь в качестве локомотива для продвижения своей продукции на рынке США известную американскую компанию Roland Sands Design, выглядит достаточно взвешенным и хорошо продуманным.

RSD-Technics-Sporty-10_Original.jpg

Перед командой Roland Sands Design стояла довольно непростая задача создания цельного образа мотоцикла, который бы отражал мощь и надежность профессионального звукового оборудования Panasonic Technics. Блестящий результат вполне закономерен для гуру мото-кастомайзинга – проект Technics Sporty стал воплощением шарма эксклюзивной высококачественной техники. Постаравшись сохранить достаточно тонкую детализацию хорошо продуманных элементов, команда Роланда Сэндза сумела достичь гармоничного сочетания заданной «темы» и концепции дизайна. Наиболее очевидной связью с продукцией Technics стали колеса байка, которые прошли через несколько итераций проектирования. Удача дизайнерского решения стала очевидной после первого же поворота колес: точки на ободе стали визуальным связующим элементом между профессиональными диджейскими «вертушками» и мототехникой высокого класса. Остальные элементы соотносятся с классическим серебристым и доминирующим черным цветами палитры, а также полировкой отделки, являющихся частью бренда и стиля Technics.

RSD-Technics-Sporty-14_Original.jpg

Бренд Roland Sands Design, известен не только своими работами по кастомайзингу мотоциклов, но также и тем, что занимается разработкой и производством фирменной мотоэкипировки, мотоодежды casual, аксессуаров для мотоциклистов и мототехники. Купить мотокуртку RSD или другую мотоциклетную амуницию по вашему выбору вы можете, посетив наш мотосалон «Rolling Moto» или сделав заказ непосредственно на данной интернет-площадке.



Возврат к списку
Вверх