Исполнительный директор Международной мотоциклетной федерации уходит в отставку

23.12.2013
Согласно официальному заявлению Международной мотоциклетной федерации (FIM), ее исполнительный директор Стефан Депре (Stephane Desprez) с начала будущего года покинет свой пост, который он занимал предыдущие два года.

Президент федерации Вито Ипполито (Vito Ippolito) выразил сожаление об уходе Стефана Депре с поста исполнительного директора, отметив его продуктивную работу в этой должности и поблагодарив его за нелегкий труд и пристрастие к делу мотоспорта. «Несмотря на кое-какие разногласия в последнее время, мне жаль, что он уходит, - отметил Ипполито. - Хочется пожелать ему всего хорошего и больших успехов в дальнейшей трудовой деятельности».

ippolito-amelot-desprez.jpg
Vito Ippolito, президент FIM; Hervé Amelot, исполнительный директор Motul Group; Stéphane Desprez, исполнительный директор FIM

В ответном обращении к руководству федерации Стефан Депре поблагодарил совет FIM за помощь и поддержку, отметив прекрасную работу персонала федерации и свое позитивное отношение к сложному и многообразному окружению, в котором ему довелось работать.

Стефан Депре приветствовал развитие мотоспорта в России, отмечая успехи российской команды «Яхнич Моторспорт» в Мировом суперспорте. В 2012 году в России под эгидой Международной мотоциклетной федерации прошли три крупных международных соревнования: гран-при России по мотокроссу MX1/MX2 и чемпионат мира по снегоходному кроссу в Семигорье, FIM World Superbike (SBK) на трассе «Moscow Raceway».  


Возврат к списку
Вверх