Питбайк: оптимальный выбор для старта

01.07.2014 Тенденция устойчивого роста интереса к мототехнике этого относительно нового класса в последнее время можно наблюдать повсеместно. Все большее количество поклонников мотоспорта и активного отдыха во всем мире оценивают большие возможности скромного мини-байка, позволяющего не только весело проводить время в компании единомышленников, но также осваивать технику и совершенствовать навыки пилотирования, применительно к мотокроссу, стантрайдингу и многим другим направлениям мотоспорта.

IMG_1500.JPG

Как правило, модельный ряд основных фирм-производителей минибайков предусматривает готовые решения для большинства дисциплин мотоспорта. Кроме того, потенциал модернизации мототехники этого класса предоставляют возможность превратить серийный мини-байк в настоящий спортивный снаряд. Всеми этими достоинствами обладают и техника производства китайской компании KAYO, разнообразие модельного ряда которых позволяет учесть как возраст райдера, так и опыт практики управления мототехникой – Кайо представляет вниманию поклонников двух колес более 35 моделей, среди которых можно найти именно тот питбайк, что соответствует личным предпочтениям и поставленным задачам.

Несомненным, и, в большинстве случаев, решающим преимуществом при выборе пита именно китайского производства становится находящееся вне конкуренции соотношение цены и качества мини-байков Kayo. Китайская компания уже более 15 лет занимается производством питов и, удовлетворив потребности внутреннего рынка Поднебесной, вышла с конкурентоспособной продукцией на международную арену – потребители Европы, Америки (включая США) и Африки по достоинству оценили преимущества недорогой, достойного качества мототехники. Немаловажным фактором, повлиявшим на лояльность потребителей, также стали повсеместная доступность и относительная дешевизна запасных частей и расходников к питам.

Питбайк Kayo сегодня готов на равных соревноваться с мототехникой других брендов, выгодно отличаясь от нее неплохими техническими характеристиками и приличным уровнем качества. Новая линейка моделей мототехники Kayo 2014 года выпуска, благодаря совместной работе китайских инженеров-разработчиков и специалистов компании SM-MOTORS, являющейся официальным представителем KAYO в России, получила возможность воплощения на практике ряда рационализаторских новшеств – усовершенствованная мототехника Кайо подготовлена к экстремальным условиям самых суровых мототрасс.

Возврат к списку
Вверх