KAYO CRF801-7L Basic: и бездорожье не помеха

04.12.2014
Каждый, кто решил приобрести себе новенький питбайк, проходит длинный и непростой путь выбора производителя и модели: сегодня предложений более чем достаточно, и, учитывая растущую популярность нового класса мототехники, будет еще больше. Каждый год ведущие производители добавляют к уже имеющимся в продаже аппаратам несколько новых модификаций, но за модой в этом деле гнаться не стоит – и среди имеющихся моделей есть немало техники, которая заслужила неплохую репутацию. Пользующийся заслуженной популярностью KAYO CRF801-7L Basic с колесами 17/14 дюймов – один из самых доступных для любителей мототехники.  

1.jpg

Этот питбайк в базовой комплектации оснащается 4-тактным одноцилиндровым 125-кубовым мотором – мощности двигателя вполне хватает для рейдов по бездорожью в компании друзей. Аппарат также станет наилучшим выбором для обучения вождению мотоцикла по пересеченной местности и на трассе мотокросса – небольшой вес мини-байка положительно сказывается на легкости управления; обвес пита изготовлен из прочного нехрупкого пластика, стойкого к изломам и ударам. 

Основа конструкции аппарата – надежная, хорошо продуманная трубчатая рама с добротными сварными швами деталей, способная выдержать очень солидные нагрузки. Двигатель приемистый, отличается четкой и слаженной работой; благодаря оснащению глушителем прямоточного типа имеет характерный звук. Высота аппарата по седлу – 885 мм, что будет вполне достаточно и для взрослого мужчины среднего телосложения. Передняя подвеска реализована при помощи популярного технического решения – телескопической вилки перевернутого типа. Сзади установлен регулируемый моноамортизатор, позволяющий откалибровать сжатие/отбой пружины амортизатора. Энергоемкости амортизаторов подвески пита хватает для отработки прыжков, ям и кочек бездорожья на «рабочей» скорости в 50 км/ч. 

Возможно, для имеющих некоторый опыт вождения, несколько непривычной покажется схема переключения передач – «нейтраль» находится в самом низу – но приноровиться к ней большого труда не составит. Первая передача может показаться слишком короткой, но, несмотря на это, серьезным плюсом будет тот момент, что двигатель аппарата на «первой» способен развить тягу, вполне достаточную для того, чтобы втащить на длинную горку райдера весом в среднестатистические 85 килограммов. 

Скромные характеристики не мешают KAYO CRF801-7L Basic довольно быстро разгоняться до своей «максималки» – 80 км/ч. Нужно учесть, что на пересеченной местности скорости около 50 км/ч всегда хватает «с головой», да и приличного крутящего момента, демонстрируемого 11 «лошадями» двигателя на низких и средних оборотах, будет вполне достаточно для поездок по полям и лесам. Цена такого мини-байка в базовой комплектации очень демократичная. Вы можете купить питбайк непосредственно в нашем мотосалоне в Москве, или же сделать он-лайн заказ на сайте rollingmoto.ru. Принимая во внимание невысокую стоимость запчастей, большой их выбор и повсеместную, благодаря нашему интернет-магазину, доступность – возможности модернизации вашего пита будут практически безграничны.



Возврат к списку
Вверх