YCF BIG-MINI 150-A: французский шик на нашем бездорожье

12.12.2014
Согласно статистике продаж, питбайк со средней кубатурой двигателя и «большими» колесами в 17/14 дюймов – самая востребованная техника этого класса в нашей стране. Но до недавнего времени, в линейке питов французской компании YCF преобладали привычные для европейских потребителей модели с небольшими размерами колес в 14/12 дюймов. Обновленный в 2014 году модельный ряд мини-байков YCF достаточно разнообразен и представлен аппаратами разного уровня: как для делающих первые шаги в освоении двух колес, так и техникой для серьезных занятий мотоспортом – мини-кроссом, супермото или стантрайдингом. Для нашего рынка YCF предлагает именно то, что ждут от компании-производителя отечественные фаны мини-мото – одной из наиболее востребованных моделей этого года стал YCF BIG-MINI 150-A с 17/14 дюймовыми колесами.

1.jpg
YCF BIG-MINI 150-A – привлекательный мини-байк с характерной и запоминающейся ярко-зеленой расцветкой. Питбайк комплектуется традиционным «кабовским» четырехтактным двигателем с воздушным охлаждением. Несмотря на 150 «кубиков» объема, мотор работает в связке с карбюратором с 22-миллимитровым диффузором, что сказывается на характере управления техникой. Такая комплектация и большие колеса аппарата говорят скорее о его отношении к технике для поездок за городом, нежели как о скоростном снаряде для нарезания кругов на трассе мотокросса.

Мини-байк разрабатывался с прицелом на использование с колесами большого диаметра и отличается от моделей конкурентов солидным клиренсом в 370 мм, а также большим ходом подвески. Спереди стоит очень длинная 780-миллимитровая вилка перевернутого типа, которая придает питу сходство со «взрослым» кроссовым мотоциклом. Задняя подвеска – алюминиевый маятник и регулируемый моноамортизатор, с возможностью установки преднатяга и отбоя пружины. 

2.jpg
Тем обладателям мототехники YCF, кто желает улучшить характеристики стандартной комплектации модельного ряда питов, французская компания предоставляет широкие возможности для модернизации и кастомайзинга. YCF выпускает полный спектр запчастей и комплектующих, среди которых представлены как брендированные CNC-детали для тюнинга, так и части двигателя и комплектующие от именитых производителей мотоиндустрии. Еще одним немаловажным бонусом к качественным запчастям для этой мототехники становятся доступность и демократичность цены на фирменные детали.

«В живую» оценить экстерьер и технические характеристики YCF BIG-MINI 150-A вы можете, посетив мотосалон «Rolling Moto» в Сокольниках. Также можно купить питбайк, сделав заказ на нашем сайте – вы получите вашу покупку с доставкой в любой населенный пункт страны. И если реально представлять себе большие возможности этой «маленькой» мототехники, тогда можно по-максимуму использовать серьезный потенциал питов и получать все 100% удовольствия от райдинга.



Возврат к списку
Вверх