Мотоботы Gaerne SG12: лучший выбор для офф-роуда

18.07.2016
Первое появление мотобот Gaerne SG12 было большой новостью в мире защитной экипировки для мотокросса и эндуро, поскольку эта модель представляла собой серьезный шаг вперед по сравнению с предыдущей топ-моделью линии итальянского производителя, SG10. Два года труда специалистов не остались незамеченными – изменения коснулись как материалов и технологий, используемых в производстве общепризнанно «лучших мотобот для оффроуда», так и незаурядного стиля и самого высокого комфорта практического использования.

sg12_n3.jpg

Мотоботы Gaerne SG12 представили новую запатентованную систему Dual Pivot System – двойной защиты голеностопа от перегиба и скручивания. Новая фирменная технология служит для демонстрации того, насколько современная система защиты может быть эффективной и действенной при сохранении исключительной гибкости и необходимой подвижности в области стопы и лодыжки. Главное, что этот защитный механизм остается ненавязчивым, очень естественным в движении и не имеет каких-либо точек давления. Подробности технических решений приведены на странице Gaerne SG12 в нашем интернет-магазине.

sg12_n.jpg

Доминирующее мнение профессионалов MX складывается в пользу Gaerne SG12 – многие отмечают необыкновенный комфорт и высокую степень защиты в самых непростых ситуациях на треке. Множество приверженцев других брендов, после практического знакомства с SG12, признали превосходство этой модели, отдавая ей первое место подиума в борьбе за лидерство. Райдеры отмечают удобные пряжки с легкой регулировкой, отличное ощущение байка, превосходную устойчивость к износу, противоударную подошву. Чувство защищенности вызывает ощущение, что в этих ботинках можно «безнаказанно пинать кирпичную стену, до тех пор, пока она не развалится». В то же время, по словам фанатов, «…ноги Ким Кардашьян никогда не знавали такого блаженного комфорта».

sg12_n2.jpg

Привыкание к новым мотоботам SG12 занимает совсем немного времени, учитывая наличие внутреннего слоя вспененного материала с эффектом памяти, а отсутствие внутреннего сапожка позволяет с большим удобством проводить в ботах целый день. И хотя топ-модель линии кроссовых мотобот итальянского бренда мотозащиты стала немного легче, относительно веса предыдущей модели, одним из немногих нареканий к мотоботинкам стал их вес. Тяжесть мотобот становится особенно заметной во время «грязевых ванн» – упражнения по вытаскиванию байка из болот становятся тяжелее, но никто не может утверждать, что off-road рейд является легкой прогулкой. Безусловно, цена мотобот также не является большим плюсом, но если вы собираетесь потратить деньги не зря – очень стильные и очень современные мотоботы Gaerne SG12 должны быть первым пунктом в списке «Купить защиту для мотокросса».




Возврат к списку
Вверх