Fly Racing с гордостью представляет новую линию мотоэкипировки 2017 года

22.08.2016
Новая экипировка уже опробована в деле командой гонщиков американского бренда, среди которых – Andrew Short, Weston Peick, Christophe Pourcel, Zach Osborne, Martin Davalos и другие пилоты. Ниже приводим краткий обзор каждой линии кроссовой экипировки коллекции Fly Racing 2017 года.

Линия экипировки Evolution 2.0

fly2017_1.jpg

Качество и инновации с целью постоянного улучшения: это образ мышления команды конструкторов и дизайнеров Fly Racing, когда они каждый год приступают к обновлению мотоэкипировки линии Evolution. Испытывая экипировку настоящими мотогонками на протяжении более десяти лет и постоянно ее совершенствуя, дизайнеры Fly Racing намереваются решить любые вопросы, которые могут возникнуть у райдера относительно движения и функционала. Примеры удачных решений представлены системой блокировки молнии (для предотвращения сбоев закрытия) и эксклюзивной интегрированной системой закрытия Boa®, ставшей первой в сфере MX мотобрюк. Фирменная технология Boa® предлагает быструю, высокоточную регулировку на лету, которая обеспечивает поистине беспрецедентный комфорт и производительность простым поворотом диска системы регулировки. На этом длинный список усовершенствований не заканчивается, но будьте уверены, что команда дизайнеров Fly Racing продолжает разрабатывать, тестировать и улучшать сотни деталей, которые делают линию Evolution лидером на рынке высокотехничной мотоэкипировки.

fly2017_2.jpg

fly2017_3.jpg

Линия экипировки Lite Hydrogen 

fly2017_4.jpg

Быть просто оригинальной легкой гоночной экипировкой – недостаточно для выхода на высоко конкурентный рынок. Fly Racing продолжает развивать и совершенствовать свою линию мотоэкипировки Lite Hydrogen посредством постоянной обратной связи со своими райдерами – как любителями, так и профессионалами мотокросса, BMX, DH и т.д. Целью компании всегда было создать легкий и максимально дышащий гоночный экип с адаптированной посадкой, который оставался бы почти незаметным для атлета. Каждая панель была тщательно проанализирована, чтобы гарантировать райдеру максимальную гибкость, воздухопроницаемость и поддержку там, где это необходимо. Стайлинг Lite Hydrogen в этом году был вдохновлен обширным исследованием лучших спортивных продуктов и технологий всего мира в сочетании с мировыми тенденциями и собственным творчеством Fly Racing. Достаточно трех слов, чтобы наилучшим образом описать линию мотоэкипировки Lite Hydrogen: простота, прогресс и точность.

Линия экипировки Kinetic

Экипировка Fly Racing Kinetic наилучшим образом сочетает в себе форму и функционал, и высокая надежность экипа этой линии является свидетельством ее прочной конструкции. Функциональность и конструктив линии Kinetic обеспечивается деталями, которые делают ее лидером на рынке в категории гоночной экипировки среднего уровня. 

В этом году дизайнеры Fly Racing раздвинули границы графических решений с двумя захватывающими сетами новой графики для тех, кто ищет что-нибудь неистовое или же, наоборот, более спокойное на вид. Графика Kinetic Crux была вдохновлена современной концепцией низкополигонального изобразительного искусства, придав этому сету экипировки утонченный технический вид. Вдохновение графики Kinetic Relapse было почерпнуто из рисованных концертных плакатов любимых групп команды дизайнеров Fly Racing. Результатом стал агрессивный вид – настолько же крутой, насколько и нескучный. Независимо от того, какой серии вы ни отдали бы предпочтение, линия экипировки Kinetic не разочарует вас.

Kinetic Crux Line
fly2017_5.jpg

fly2017_6.jpg

Kinetic Relapse Line

fly2017_9.jpg



Линия экипировки Kinetic Rockstar

fly2017_10.jpg

Точно такую же экипировку носят пилоты заводской команды Rockstar Husqvarna – Christophe Pourcel, Zach Osborne и Martin Davalos. Реплика гоночного экипа Kinetic Rockstar – это комбинация мотобрюк и джерси, созданная на основе проверенной и высоконадежной мотоэкипировки Fly Racing линии Kinetic. Те же возможности подгонки для наилучшей посадки, тот же длинный список функциональных особенностей.

Линия женской экипировки Kinetic

fly2017_11.jpg

Женская мотоэкипировка Fly Racing Kinetic разрабатывалась женщинами, которые не понаслышке знакомы со спецификой экипировки для женщин-райдеров. Fly Racing создал высококлассный продукт для девушек и женщин с учетом анатомических особенностей, включая стратегическое расположение тянущихся панелей для удобной посадки на теле и универсальной подгонки под индивидуальные размеры. Следуя стандартам качества и высокому функционалу мужской гоночной экипировки, женская мотоэкипировка Fly Racing была на переднем крае комфорта и технологий в течение десяти лет.

Линия экипировки F-16

fly2017_12.jpg

Одна из самых успешных линий мотокроссовой экипировки Fly Racing F-16 – стала неотъемлемой частью снаряжения множества райдеров во всем мире, и со времени своего первого появления на рынке продолжает интегрировать еще больше возможностей. Главная задача производителя – обеспечить высококачественный дизайн и полезные функции в каждом выпущенном наборе экипа. В новом сезоне цели компании остались неизменными, и дизайнеры придали мотоштанам этой линии предварительно изогнутую форму посадки аналогично продуктам линий Evolution и Kinetic.




Возврат к списку
Вверх