YCF в руках чемпиона

08.12.2020 Нет лучшего способа испытать пределы возможностей питбайка YCF, чем передать его в руки легендарному гонщику. Рики Кармайкл – многократный чемпион национальных первенств по мотокроссу и суперкроссу, годами не покидавший первую ступеньку подиума во время своей карьеры и завоевавший титул лучшего гонщика в истории классического мотокросса Америки. Рики, вместе со своим сыном Кадином, устроили семейную трек-сессию на своей культовой Goat Farm. Оседлав питбайки YCF BIGY 190 DAYTONA и YCF START SE 125, чемпион и его сын отлично провели время, как это и принято в семье мотогонщиков, гоняя по территории фермы.

ycf_1.jpg  
 
Питбайки YCF произвели на Кармайкла хорошее впечатление, и Рики не жалел теплых слов: «Эти аппараты действительно хорошо сделаны. Высший уровень мастерства, который пришел из гоночного сообщества. Я действительно впечатлен байками, брендом, тем, как они спроектированы, и тем, что они могут предложить, и я думаю, что это способно поднять езду на мини-байках и питбайках на новый уровень».

В связи с растущим спросом на надежные и высокопроизводительные питбайки, в YCF более чем готовы и к поездкам вокруг загородного дома в семейном кругу семьей, и к гоночным развлечениям с друзьями. Как заявил основатель YCF Янник Кокард: «Для меня большая честь, что Рики и его семья ездят на мототехнике YCF. Мы уделяем максимум внимания качеству и характеристикам наших байков. Наблюдать, как гонщик такого же калибра, как Рики Кармайкл, демонстрирует истинные возможности мотоцикла, а также разделяет свою любовь к катанию со своим сыном, – это момент гордости для нашего бренда, и это то, что может понравиться каждому».

ycf_2.jpg

История YCF была начата во Франции Янником Кокардом, гонщиком National Pro Motocross, и Димитри Бера, высококлассным техником. Шаг за шагом они модифицировали питбайк Янника и, наконец, решили, что спроектируют и сделают свой собственный. YCF – реальный производитель мотоциклов с собственным отделом исследований и разработок и собственным заводом в Китае, который был запущен в 2009 году. Это стало ключом к успеху, поскольку YCF, как производитель, может управлять всеми этапами, от А до Я. В течение более чем десяти последних лет не прекращается усовершенствование производственного процесса, благодаря чему компании удается постоянно улучшать качество, надежность и производительность продуктов.

ycf_3.jpg

Посмотрите, как Рики Кармайкл и его сын Каден катаются на новых питбайках YCF на Goat Farm во Флориде. Новый год не за горами, поэтому какой-нибудь питбайк из линейки мини-мотоциклов YCF станет идеальным подарком для члена вашей семьи любого возраста! Дополнительную информацию о моделях и их технических характеристиках вы найдете на нашем сайте. 



Возврат к списку
Вверх