Моторезина Maxxis: передовое качество доступно каждому

27.03.2015
Обращаем внимание наших клиентов на свежее поступление товаров! Теперь в нашем мотосалоне, а также в интернет-магазине, доступны для приобретения мото резина Maxxis – высококачественная резина, которая полностью соответствует японским стандартам производства. Продукция тайваньской компании занимает достойное место в ряду мотошин премиум-класса ведущих торговых марок и успешно конкурирует с ними в отношении технических показателей и характеристик эксплуатации, а также отличается более демократичными ценами, доступными каждому владельцу мототехники. 

Со времени начала своей деятельности в конце 70-х, тайваньская компания занимается производством мотоциклетных шин и сегодня является одним из значимых игроков этого сегмента рынка. Производство покрышек под брендом Maxxis ориентировано, прежде всего, на рынок Северной Америки, но поставки шин охватывают географию в 170 стран мира, среди которых – Япония, Австралия, Германия, Голландия, Великобритания, Франция.

Фирменные технологии производства шин Maxxis гарантируют увеличенный запас прочности покрышки и стабильные эксплуатационные свойства при высоких нагрузках, которые достигаются благодаря повышенной доле натурального каучука в технической смеси резины и усиленному корду в каждой мотошине. Продукция компании официально поставляется лидерам мотоиндустрии – шинами Maxxis комплектуются мототехника Honda, Yamaha, Kawasaki и Suzuki, квадроциклы и вездеходы Polaris, Honda и Yamaha.

maxxis.jpg

Особенностью шин «Maxxis» является повышенный запас прочности. Это достигается за счет применения особой технологии, при которой резинотехническая смесь содержит увеличенную долю каучука, а каждая шина имеет усиленный корд. Благодаря этому шины «Maxxis» более устойчивы к нагрузкам и разрывам, что позволяет расширить возможности их эксплуатации.
• поставщик мотоциклетных шин для компаний «Ямаха», «Хонда», «Судзуки» и «Кавасаки»
• поставщик шин для вездеходов марки «Хонда» и «Ямаха»
• поставщик оборудования для производства шин для вездеходов марки «Полярис» (США)


Maxxis International — тайваньская компания, является одним из крупнейших производителей шин. 

Торговая марка MAXXIS™ принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group — одной из крупнейших в мире организаций, которая уже более 40 лет специализируется на производстве различных категорий автошин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельхозмашин, квадроциклов, велосипедов.
В 2008 г. компания заняла 12-е место в рейтинге мировых шинных производителей с оборотом в 2,1 млрд долларов.
Десять заводов компании расположены в Таиланде, Китае, Вьетнаме, Тайване. Подразделения и технологические центры — в США, Канаде, Великобритании, Голландии, Германии. В Китае находится собственный испытательный полигон с множеством треков, предназначенных для тестирования шин в различных погодных и дорожных условиях.
Поставки шин MAXXIS осуществляются в различные страны мира, включая Японию, Германию, Австралию, Великобританию, Франция и Голландию. Но американский рынок — один из приоритетных.
Шины MAXXIS поставляются на заводскую комплектацию автомобилей «Тойота», «Форд», «Пежо», «Фольксваген», «Ниссан», «Крайслер», «Джи-Эм», «Хёндэ» в различных странах мира — всего 25-30% от общего объёма выпуска шин, что доказывает их неизменно высокое качество.



Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ