Blind Pigeon представляет Warm Hands: стильная защита рук от зимних холодов

17.12.2014
Для всех любителей зимних покатушек торговая марка Blind Pigeon предлагает абсолютно незаменимую вещь для защиты от рук райдера от холода, ветра и разного рода атмосферных осадков – рукавицы на руль Warm Hands

Когда за окном минуса, а катать все равно очень хочется – теплые рукавицы на руль Warm Hands помогут сохранить тепло ваших рук, удовольствие от поездки, комфорт и хорошее настроение! Разработанные профессиональным мастером мотофристайла Владимиром Ярыгиным, рукавицы Warm Hands соответствуют всем требованиям, предъявляемым райдерами к защите рук от ветра и холода – их легко чистить, можно использовать даже в сильный мороз (до -25 градусов). 

11.jpg

Каждая пара рукавиц Warm Hands шьется вручную с использованием качественных материалов отечественного производства. Наружный слой – непромокаемая плащевая ткань oxford – прочный и долговечный материал, устойчивый к износу и воздействию активных химических веществ. Внутренний утеплитель – искусственный мех «лиса», производства Беларусь – очень похожий на настоящий мех текстиль, наполовину состоящий из натуральной шерсти, характеризующийся превосходными теплоизолирующими свойствами.

Для лучшей фиксации на руле, рукавицы снабжены разрезным клапаном на застежке-липучке и крепежной фурнитурой – ремешком с пластиковым фиксатором Gamma. Защита подойдет для использования практически со всей двухколесной техникой (велосипеды, скутеры, питбайки, мотоциклы), а также для зимних рейдов на квадроциклах и снегоходах. Рукавицы Warm Hands пользуются повышенным спросом и выпускаются ограниченными партиями – спешите заказать отличный подарок к Новому году уже сейчас!

Возврат к списку
Вверх