В продажу поступили противоугонные замки Kovix

30.01.2015
Противоугонные замки Kovix: 120 децибел сигнализации на мотоцикл

До тех пор пока транспорт остается движимым имуществом, всегда найдутся злоумышленники, которые попытаются его «увести». Владельцы мототехники используют самые разные способы обезопасить свой мотоцикл от угона – от якорной цепи до GPS-маяка, отслеживающего местоположение транспортного средства. Мотосалон «Rolling Moto» рад предложить владельцам мотоциклов, скутеров и велосипедов новый действенный способ обезопасить себя от попытки угона злоумышленником транспортного средства – замок со встроенной сигнализацией Kovix.

12132123.jpg

Современный противоугонный замок Kovix – очень крепкое устройство, способное противостоять любым попыткам взлома, включая высверливание личинки замка или воздействие сверхнизких температур (жидкого азота). Прочный корпус замков Kovix изготовлен из качественной нержавеющей стали; запирающие ригели (пальцы) замков изготавливаются из закаленной стали с разным, в зависимости от модели, диаметром сечения – от 6 до 14 мм. Замки Kovix отличают особый механизм двойного закрытия, а также высокая степень защиты цилиндра и ключей замка. 

Главной особенностью противоугонного замка Kovix является встроенная система сигнализации, реагирующая на движение и удар, при активации устройства в режиме охраны. Громкость сигнализации замков Kovix одна из самых мощных на рынке противоугонных устройств для мототехники – уровень громкости достигает 120 дБ. Длительность сигнала после срабатывания составляет 15 секунд, что вполне достаточно для того чтобы привлечь внимание владельца и отпугнуть злоумышленника. 

Замки Kovix устанавливаются, как правило, на дисковый тормоз байка или скутера; также у компании есть модификации замков для замыкания цепей. Кроме режима охраны с сигнализацией, устройства Kovix можно использовать в качестве привычного замка на диск тормоза. Заряда встроенного аккумулятора хватает примерно на год эксплуатации; у некоторых моделей предусмотрена возможность подзарядки батареи через micro-USB порт. На нашем сайте вы сможете подобрать и купить противоугонный замок для своего мотоцикла, исходя из характеристик и параметров моделей продукции Kovix.





Возврат к списку
Вверх