Gaerne: новое поступление мотобот в «RollingMoto»

29.05.2015
Мотоботы Gaerne в особом представлении не нуждаются – продукция итальянского бренда уже не первое десятилетие является синонимом высочайшего качества и передовых технологий в своем сегменте мотоиндустрии. Новое поступление продукции Gaerne в нашем мотосалоне дает возможность нашим покупателям выбрать и купить мотоботы бескомпромиссного профессионального уровня по адекватной цене.

Почти полвека компания Gaerne занимается производством обуви для мотоциклистов, верная «старомодному» принципу качества без оглядок на издержки. Вся продукция Gaerne по-прежнему производится в Италии и проходит самый строгий контроль качества. Компания является спонсором таких профессиональных звезд мотоспорта как MX-райдер Kevin Windham и Aleix Espargaro (выступающий в MotoGP). Кроме них, очень многие профессионалы выбирают мотоботы Gaerne, основываясь в своем выборе на комфорте использования, высокой производительности и итальянском дизайне продукции компании.



Мотоспорт – это настоящий накал страстей и упорство тренировок для максимального удовлетворения от проделанной работы. Gaerne воплощает этот дух в производстве своей непревзойденной производительности продукции для профессионалов. За использованием самых передовых технологий, кропотливым выбором материала и футуристическим дизайном мотобот Gaerne стоят настоящие мастера своего дела. Их многолетний опыт проходит через каждый этап разработки и наполняет весь производственный процесс прикосновением к настоящему ремеслу. Уверенная рука мастера и проницательность, приходящая со знанием секретов профессии наравне с точностью и изобретательностью, позволяют продукции GAERNE занять свое, особое место.



Возврат к списку
Вверх