Спасательный жилет для лодочного мотора

18.07.2015
Мотосалон «Rolling Moto» представляет вниманию поклонников отдыха на воде широкий ассортимент запасных частей и расходников для лодочных моторов производителей-лидеров рынка. Теплой летней порой вариантов активного отдыха и спокойного релакса намного больше, чем в прохладное время года. И поклонники отдыха на природе используют теплые деньки по-максимуму – кому-то по душе аквабайки, другим – спокойные посиделки в лодке с удочкой в руках. Но у всех, иной раз, случаются ситуации, когда качественные запчасти для лодочных моторов становятся одним из условий состоявшегося отдыха на воде.

Сегодня наиболее распространенным вариантом лодочного двигателя стал подвесной лодочный мотор средней мощности, который можно поставить как на обычную, так и на надувную лодку. Бюджетный лодочный мотор «с китайской родословной» (к примеру, Hidea) может быть оптимальным решением, исходя из соображений экономии – за сравнительно небольшую сумму вы получаете достаточно надежный, проверенный мотор, разработанный лидером южно-азиатского рынка, и, что немаловажно, обеспеченный доступными запчастями. 

За столетнюю историю использования подвесные лодочные моторы (ПЛМ) эволюционировали от агрегатов мощностью в полтора лошадиной силы до технически совершенных аппаратов, таких как лодочный мотор Ямаха Z 300 AETOX, мощностью в триста «лошадей». В мотосалоне «RollingMoto» или нашем интернет-магазине вы можете купить запчасти для лодочных моторов Yamaha, Mercury, Hidea/Tohatsu и других фирм-производителей.






Возврат к списку
Вверх