25 января Николай Иванков, участник команды Adrenaline Rush Ferz, c 2014 года выступающий, как и вся команда в экипировке "FLY Racing" , поборется за звание лучшего FMX-райдера на соревновании Night Of The Jumps в Австрии!

24.01.2014
В эти выходные у всех поклонников экстремальных видов спорта появился отличный повод поболеть за российского райдера! На всемирно известном чемпионате по мотофристайлу Night Of The Jumps выступит Николай Иванков – один из трех спортсменов команды Adrenaline Rush Ferz.

На счету Николая уже есть «бронза» Чемпионата Польши 2012 года, также он – двукратный победитель соревнований по мотокроссу имени В.П. Чкалова и серебряный призер российских соревнований по мотофристайлу. И вот теперь – новый шаг вперед: Николай будет представлять российскую школу мотофристайла на очередном этапе соревнований Night Of The Jumps, который состоится в австрийском городе Грац. Лучшие представители FMX-дисциплины соберутся вместе, чтобы продемонстрировать самые сложные трюки из своего арсенала и побороться за титул будущего Чемпиона мира.

paulmatis_ru-80.jpg

Николай Иванков, райдер Adrenaline Rush Ferz: «Для меня быть приглашенным на соревнования такого масштаба – это большая честь, ведь я буду представлять не только свою команду, но и всю Россию! Конечно, надеюсь хорошо выступить. Для меня лично и для нашей команды это событие – отличный старт сезона».

На каждом этапе спортсмены соревнуются два дня, набирая квалификационные очки, идущие в зачет Чемпионата мира. За определенное время райдер должен продемонстрировать от 10 до 16 различных трюков. Сумма баллов, полученных по результатам заездов, определяет место спортсмена в финале. 

*Night Of The Jumps– чемпионат мира по мотофристайлу.

_MG_7710_1280.jpg

_MG_7372_1280.jpg

Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ