NIGHT of the JUMPs: краш Николая Иванкова

11.01.2015
В карьере каждого спортсмена случаются взлеты и падения. Но есть особая категория профессионалов, для которых взлеты – дело самое обычное, и бывают они много раз в течение выступления и еще чаще во время тренировок. К сожалению, и у них не обходится без падений. 

У райдеров мотофристайла редкие падения всегда становятся опасной неожиданностью. Николай Иванков, опытнейший спортсмен, известный своими выступлениями в отечественной команде мотофристайла Adrenaline Rush Ferz, благополучно пережил очень неприятное приземление, выступая на NIGHT of the JUMPs в Болгарии, в минувший уикенд.  


Во время последнего прыжка своего сета Николай начал выполнение трюка Stripper Backflip, но неудачное приземление закончилось «бодифлипом» райдера. К счастью, все обошлось без серьезных травм: Николай сам поприветствовал и успокоил взволнованных зрителей, присутствующих на спортивной арене «Армеец» в Софии. Нужно отметить, что и экипировка Fly Racing, в которой выступает спортсмен, проявила себя с самой лучшей стороны в этой экстремальной ситуации. Желаем Николаю скорейшего восстановления, удачи, новых ярких выступлений и большого спортивного везения! 

Возврат к списку
Вверх