Kayo T6 на тест-драйве «Мотогона»

15.04.2015
Обновленной модели кроссового мотоцикла Kayo T6 предстоят серьезные испытания – в новом сезоне этому аппарату придется пройти через все «тяготы и лишения», которые выпадают на долю спортивного снаряда. «Rolling Moto», продолжая традицию тест-драйвов мототехники, доступной для приобретения каждому в нашем мотосалоне, предоставил экспертам сетевого издания о мотоиндустрии «Мотогон» новую модель мотоцикла Kayo T6 2015 года выпуска для всестороннего практического изучения ее тактико-технических характеристик. 

Само собой, концерн Kayo располагает как собственным полигоном для тестирования выпускаемой им продукции, так и заводской командой, чьи пилоты принимают участие в региональных спортивных соревнованиях. Теперь и отечественные поклонники мотоспорта получили возможность оценить флагманскую модель известного производителя «в деле». Речь идет не об обычной ознакомительной поездке, а о продолжительной практике использования мотоцикла в условиях максимально приближенным к «боевым» – спортивные соревнования, эндуро-рейды и так далее. Такое интенсивное использование мототехники позволяет выяснить ее достоинства и слабые стороны (если такие присутствуют), характерные особенности техобслуживания и эксплуатации. 

kCvpxM38emc.jpg

Напомним, что в минувшем сезоне такому же суровому испытанию подвергся мотоцикл Kayo T4. Техника продемонстрировала свою высокую надежность, благополучно сумев в «стоковом» состоянии и при минимуме необходимого сервисного обслуживания откатать несколько этапов соревнований в кантри-кроссе, «пережив» нескольких хозяев. Те MX-эксперты, кто впервые столкнулся с реальным качеством известного китайского производителя, были немало удивлены потенциалом этой модели, демонстрируемыми ей возможностями, и, в итоге, если не в корне изменили общее впечатление о мотопроме Поднебесной, то серьезно пересмотрели устоявшиеся стереотипы.



Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ