Проверка на прочность гонщика и экипа Fly Racing: краш Артема Назарова

22.05.2015
Хорошая экипировка для мотогонщика – это не только отличный look в инстаграмм, но и жизненно важная защита тела. Серьезные занятия мотокроссом подразумевают разного рода неожиданности, и иной раз, приятными их назвать никак нельзя. Не так давно Артем Назаров, восходящая звезда отечественного мотокросса, имел возможность на практике убедиться в надежности мотоэкипировки Fly Racing, которую гонщику для тренировок и соревнований предоставляет мотосалон «RollingMoto». 

artyme.jpg

Падения на трассе не редкость, но в тот раз краш случился незаурядный – далее прямая речь и эмоции пилота: «… На прямой выезжал с полным газом, ехал 15 минут с Максом (Назаровым) одним временем! Уже устал и вперед смещаться начал, руки устали. И тут –выхожу из поворота на последней передаче в полный газ, а трасса у нас очень выбита (специально не ровняем, чтобы потом газовать по такой). Чуть-чуть левее взял, под зад подбило – и полетел мотоциклом кверху, я с ним сальто сделал. Дальше уж сознание потерял – меня выбросило, как тряпку, а сам байк еще два раза перевернулся. И вот в итоге с места падения я улетел метров на десять, а мотик метров на тридцать...»

Артему повезло, и, несмотря на кульбиты, все обошлось без негативных последствий – кроссовый шлем и защита шеи Fly Racing отработали, как и положено защитной амуниции, сохранив здоровье гонщику и защитив его от травмы. Желаем Артему побольше спортивного везения и новых достижений в сезоне!



Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ