Кубок Kayo 2017: итоги соревнований

26.12.2017
В минувшую субботу, 23 декабря, в д. Горки Московской области, прошел третий, заключительный этап соревнований по мини-мотокроссу на кубок Kayo. Гонки финального этапа расставили по местам всех принявших участие в соревнованиях кроссменов, среди которых, конечно, были пилоты и нашей команды «Rollingmoto Racing Team».

Звезды отечественного «большого» мотокросса братья Назаровы позволили себе участие в соревновании лишь на финальной его стадии. На третьем этапе им не было равных в классах «14/12» и «17/14» – Артем и Максим в обоих заездах финала были на финише первыми. Однако, по итогам трех этапов, победителем соревнований в классе «14/12» стал Виталий Тишков (YCF Russia), а обладателем Кубка Кайо в классе «17/14» стал Даниил Рябков (Appolo Motors Racing Team). Поздравляем райдеров с заслуженной победой!

kayo3_1.jpg

В этот день Артем и Максим Назаровы не остались без главных наград – в рамках соревнований прошло награждение победителей чемпионата «PitbikeRussia 2017», где братья стали обладателями «золота» в топовых классах «14/12» и «17/14». Поздравляем ребят с новыми чемпионскими титулами в копилке спортивных достижений!

Пилот команды «Rollingmoto Racing Team» Даниил Комков, боровшийся за кубок Kayo в классе «без шипов», показал отличные результаты на всех трех этапах и заслуженно стал обладателем кубка – наши поздравления райдеру! Второе место осталось за Сергеем Клейменовым, «бронза» досталась Андрею Гришину (оба гонщика представляли ДОСААФ подмосковного Серпухова).

Борьба за главный приз соревнований, питбайк Kayo, развернулась в классе «125 сток». После двух этапов на него претендовали несколько гонщиков, однако заезды третьего этапа определили самого быстрого в этом классе пилота. Победителем кубка Kayo в классе «125 сток» и обладателем новенького питбайка Kayo стал Эдуард Лаврентьев (JMC Factory Team) – наши поздравления райдеру! «Серебро» в этом классе досталось Андрею Потапову (BSEMoto), а «бронза» – Дмитрию Кузнецову (Appolo Motors Racing Team).

kayo3_3.jpg

Команда московского мотосалона «Rollingmoto» также приняла участие в соревнованиях – наши сотрудники выступали в классе «Хобби до 250 см3» на мотоциклах Kayo K6. По итогам Сергей Федоров стал обладателем кубка Kayo, а Валерий Чужинов завоевал «серебро» соревнований. Поздравляем наших райдеров и мотоциклы Kayo K6, в очном соревновании доказавшим свое превосходство над техникой других китайских производителей.

Спасибо всем, кто принял участие в соревнованиях и болел за гонщиков, а также благодарим всех, кто участвовал в подготовке и проведении мероприятия. Отдельные слова искренней благодарности Роману Курбатову, ведущему третьего этапа кубка Kayo. Поздравляем победителей и призеров соревнований, желаем всем участникам новых побед и достижений! До новых встреч на треке в новом году!

kayo3_2.jpg



Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ