Встречайте! Эксклюзивные футболки! Ограниченная партия!

04.07.2013 Новый бренд «BLIND PIGEON» от Владимира Ярыгина, мастера Мотофристайла из команды «ADRENALIN RUSH FERZ»! 
ПРИМЕРИТЬ И КУПИТЬ ФУТБОЛКИ от Владмира Ярыгина можно только в мотосалоне "RollingMoto"

23423534534.jpg
1234567.jpg

123456.jpg


Новый бренд «BLIND PIGEON» от Владимира Ярыгина , мастера Мотофристайла из команды «ADRENALIN RUSH FERZ»!

111.jpg

1234.jpg

2222.jpg

333.jpg

43535354.jpg


Владимир Ярыгин

Старший из двух братьев команды "Adrenaline Rush Ferz", тренер единственной московской школы по мотокроссу, где дети до 18 лет обучаются бесплатно.

Дата рождения: 1 марта 1987 года, г.Москва
Образование: Российский государственный университет физической культуры и спорта, направление физической культуры и спорта.
Семейное положение: Не женат
Хобби: фитнес, плавание, горные лыжи, питбайк.
Коронный трюк: Бэкфлип.

Информация о команде:
отец Владимира Ярыгина, Олег, является основателем мотоклуба FERZ, который начал свое существование в 1992 году. Команда Adrenaline Rush Ferz существует с 2005 года и является первой российской командой по мотофристайлу. В нее входят трое профессиональных спортсменов, участников крупнейших FMX-шоу и многократных призеров, российских и международных соревнований. Достижения: Владимир Ярыгин один из самых известных российских мотофристайлеров, в 2007 году первым из российских райдеров выполнил трюк бэкфлип. Является призером Чемпионата мира среди каскадеров и участником международных соревнований по мотофристайлу.

Цитаты:
• «В детстве я мечтал стать культуристом. Смотрел по телевизору соревнования по культуризму и представлял, как вырасту и тоже буду «железяками» заниматься. Мама задавала вопрос: зачем тебе это? На что я отвечал: «Смогу шкафы передвигать!» Как видите, эта детская мечта не сбылась» 

• «Самое важное в жизни - ценить своих близких и друзей, и всегда выручать в трудную минуту.. Я думаю, это основное, на чем вообще держится наша жизнь»

• «Приятно осознавать, что нас уже узнают и знают в Европе, потихоньку завоевываем определенный авторитет не только в России, но и за ее пределами».


Возврат к списку
Вверх