Конфликт на дороге закончился избиением мотоциклиста

22.04.2013
Вечером 2 июля на юго-востоке ТТК, в районе пересечения с Волгоградским проспектом, произошел дорожный инцидент, переросший в серьезный конфликт. Как сообщили журналистам представители московского мотосообщества, один из мотоциклистов стал свидетелем небольшого ДТП с участием автомобилей «ВАЗ-2105» и Volkswagen Jetta. Происшествие было пустяковым, но водитель и пассажиры «пятерки» стали оскорблять девушку за рулем Фольксвагена. Байкер – свидетель того, как водитель «ВАЗа» с дагестанскими номерами подрезал хозяйку Джетты – вступился за даму, но подвергся нападению южан из Жигулей, избивших его бейсбольной битой. Согласно официальному заявлению пресс-службы полиции, четыре человека задержаны, и следствие собирается ходатайствовать об их аресте до суда.

По прибытию на место, полиция препроводила участников ДТП в отделение для выяснения обстоятельств. Как свидетельствуют байкеры, подтянувшиеся на место происшествия, зачинщики конфликта вели себя неадекватно, угрожали своим оппонентам и инспекторам, пытались таранить мотоциклы сопровождения. Конфликт перерос в осаду здания ОВД несколькими сотнями мотоциклистов, которые вступились за своего товарища.

По словам одного из очевидцев, написать заявление по факту поступления угроз от обидчиков девушка-водитель Volkswagen Jetta, согласилась лишь после разговора с замглавы ГУВД. Есть опасения, что без показаний джентльмена на мотоцикле дело против граждан из «Жигулей» может закончиться ничем, поэтому мотосообщество просит выйти его на связь по телефону 84957447350.



Возврат к списку
Вверх