«Хаски» – не на Аляске!

09.03.2016
В нашем мотосалоне пригрелись две очень симпатичные «зверюги» – новенькие мотоциклы Husquarna 701 в модификациях «эндуро» и «супермото». Обе модели представляют линейку dual-sport мототехники 2016 года знаменитого шведского бренда – несмотря на ярко выраженный спортивный характер, байки можно использовать на дорогах общего пользования.

Оба мотоцикла оснащены одноцилиндровым мотором KTM (SOHC, DS) с рабочим объемом 690 см3 – данный силовой агрегат способен выдавать мощность до 67 «лошадей». Основные отличия от конкурирующих моделей – топливный бак большей ёмкости, одни из самых низких показателей веса в своей категории и длительный сервисный интервал. 

Достоинства современного мотоцикла у Husquarna 701 Supermoto и Enduro представлены более чем убедительно: электронная система управления дроссельной заслонкой, проскальзывающее сцепление APTC, система антиблокировки тормозов ABS, шикарная подвеска WS Suspension с ходом передней вилки и заднего амортизатора в 275мм. Все это добро устанавливается в пространственную раму из хром-молибденовых труб, покрытую порошковой краской.

«Хаски» 701 Supermoto и Enduro – яркие представители класса мототехники двойного назначения, которые сочетают преимущества спортивных снарядов высокого класса с респектабельностью и достойной производительностью на обычных дорогах, также предлагая некоторые преимущества в сравнении с конкурентами. Эти мотоциклы на каждый день при возникшем желании позволят их владельцу без каких-либо сомнений и опасений выбираться на тренировочный трек или в off-road рейд.

hus_123.jpg

hus_1234.jpg 





Возврат к списку
Вверх