Мототехника Kayo 2016 года выпуска

31.03.2016
Обновленная линейка мототехники Kayo 2016 года представлена широким разнообразием моделей мотоциклов для мотокросса и эндуро, питбайков как спортивного, так и утилитарного назначения, а также квадроциклами разного класса.

Основным направлением производства компании Kayo принято считать питбайки для занятий мотоспортом, активного времяпрепровождения и off-road отдыха. Универсальные возможности этого класса мототехники предполагают широкий потенциал для использования питбайков – от утилитарных поездок за городом без оглядки на качество и наличие дорог, до получения начальных навыков управления кроссовой мототехникой и участия в спортивных стартах по мини-мотокроссу.

Мототехника Kayo представлена также кроссовыми мотоциклами, отвечающими современным требованиям аппаратами для мотокросса и эндуро-рейдов. Надежная и доступная кроссовая техника завоевала заслуженное признание райдеров и успешно конкурирует с мотоциклами ведущих брендов, успешно продается как на локальных рынках Азии, так и в Европе и Америке. В новинке линейки мотоциклов, Kayo K6, в системе подачи и распределения топлива используется инжектор. Прогрессивное управление подачей топлива ожидаемо поднимает как КПД двигателя, так и увеличивает его отдачу по мощности в более широком диапазоне оборотов.

kayo2016.jpg

Относительно новым направлением для компании стало производство квадроциклов. В расширившейся в этом сезоне линейке четырехколесной мототехники представлены утилитарные модели с различной кубатурой двигателя – от «детских» 70 см3 до аппаратов с 250-кубовыми моторами.

Сегодня мототехника KAYO на равных соревнуется за предпочтения потребителей с продукцией ведущих брендов мотоиндустрии, не уступая последним в надежности и качестве исполнения и даже обладая определенными преимуществами, выражающимися в доступной стоимости, простоте эксплуатации и сервисного обслуживания, универсальности использования.



Возврат к списку
Вверх