Протестировано: новая защита тела Fly Racing Revel Roost Guards

02.09.2016
В нынешнем 2016 году известный американский бренд мотоэкипировки представил вниманию поклонников мотокросса и оффроада две абсолютно новых модели протекторов: Revel Race и Revel Offroad. Последняя модель, в отличие от кроссовой Revel Race, также обеспечивает защиту плеча. В обеих моделях используются крепежные элементы из термопластичной резины TPR и мягкого пластика, которые предотвращают появление ссадин и других повреждений при ударном воздействии. Кроме того, внутренний вкладыш из вспененного материала Biofoam можно снимать для простоты чистки. Оба панциря доступны в двух цветовых решениях для каждой из моделей: в черном и белом вариантах.

flyz1.jpg

Revel Roost Guards претендуют на звание самых удобных протекторов: обе защиты приятно прилегают к телу, не слишком свободно, чтобы болтаться, но и не слишком плотно, чтобы не ограничивать естественные движения. Плотное прилегание обеспечивает внутренний вкладыш, гарантирующий комфорт ношения, а также отсутствие каких-либо раздражений или защемлений. Крупные панели обеспечивают защиту груди и спины, немного прикрывая корпус сбоку, не будучи слишком громоздкими при этом. Такое решение позволяет носить панцирь как под джерси, так и поверх него и оставаться в комфортной прохладе, потому что конструкция хорошо вентилируется и предусматривает свободный воздухообмен. Лямки с боковой стороны протектора имеют широкий диапазон регулировки, чтобы отвечать потребностям райдера в плане формы и размера. Кроме того, пряжки крепления ремней отлиты непосредственно во фронтальном протекторе, что надежно удерживает панцирь на месте и избавляет от опасности потери во время езды.

flyz2.jpg

Разница между моделями заключается в наличии элементов защиты плеча/руки у версии Offroad. Revel Race оснащается двумя плечевыми ремнями на липучках, которые помогут отрегулировать высоту передней и задней пластин. Особенностью панциря Revel Offroad, располагающего такими же ремнями, является прикрепленные к ним пластиковые протекторы защиты плеча.

flyz3.jpg

Еще одна часть, защищающая бицепс, крепится к наплечнику – ее высоту также можно отрегулировать с помощью ремней, чтобы подогнать положение протектора. Такая дополнительная защита руки не может быть незаметной для райдера, но поскольку ее можно легко снять, всегда можно оставить только часть протектора плеча для большего удобства в ущерб дополнительной безопасности. Еще одно преимущество – многочисленные отверстия на передней и задней части протектора: пластиковые сетки закрывают отверстия в пластинах, чтобы задерживать сор и обеспечить циркуляцию воздушного потока.

flyz4.jpg

Некоторые уникальные функции новой защиты тела Fly Racing включают возможность снять внутренний вкладыш или верхнюю часть передней и задней панелей. Когда прокладка из вспененного материала удалена, панцирь становится ультра легким и открывает еще больше количество вентиляционных отверстий для обеспечения лучшего охлаждения и вентиляции. Кроме того, он обеспечивает более тонкую подгонку при надевании – такая особенность понравится тому, кто не любит носить защиту корпуса из-за выпирающей груди. К недостаткам такой мобильности можно отнести время и усилия, которые вы потратите, чтобы вернуть съемный вкладыш на его место – придется потрудиться, чтобы сетчатые резиновые вкладыши вентиляционных отверстий встали как надо.

flyz5.jpg

Любите ли вы носить протектор поверх джерси или же предпочитаете надевать его под экипировку – обе модели позволяют выбирать любой вариант. Протекторы не кажутся слишком громоздкими, когда надеты под футболку, мягкий внутренний вкладыш не раздражает кожу. Если вы используете защиту шеи – пластиковые элементы на передней и задней части протектора созданы совместимыми с шейными брейсами. Вы можете надеть «ошейник» поверх пластиковых панелей или просто снять их, что позволит шейному брейсу сидеть плотнее к телу.

flyz6.jpg

В целом, Revel Race и Revel Offroad являются исключительной защитой корпуса райдера, которая отлично выполняет свои функции и в то же время отличается продуманным дизайном и удобством использования. У протекторов есть все необходимое для защиты вашего тела при отсутствии особых недостатков. Гоняете ли вы по лесам-оврагам или летаете по треку мотодрома – защита тела Fly Racing Revel усиливает вашу безопасность каждый раз, когда вы ездите на байке.

flyz7.jpg



Возврат к списку
Вверх