Новинки в ассортименте: Ipone и Bel-Ray

10.02.2017
«Rollingmoto» рад сообщить о расширении ассортимента мотосалона в категории горюче-смазочных материалов и мотохимии. Теперь в этой категории товаров представлена продукция еще двух ведущих брендов с мировым именем: Ipone и Bel-Ray.

Продукция американского производителя Bel-Ray широко известна среди экспертов мотоспорта и поклонников мотоциклов. Полувековой опыт создания и производства смазочных материалов позволил продуктам компании завоевать доверие потребителей во всем мире и найти самую широкую географию применения – от песков и пустынь моторалли до океанских глубин и даже лунных ландшафтов.

bel-rey_news.jpg

Масла французского бренда IPONE уже не первое десятилетие пользуются признанием среди обладателей мототехники. Качество продукции компании-производителя неоднократно проверено такими экстремальными испытаниями как Dakar, Romaniacs, Le Mans и другими профессиональными гонками. В широкой линейке продукции Ipone нашлось место даже такой экзотике как моторное масло для 2-тактных двигателей скутеров с запахом клубники.

Среди наименований продукции Bel-Ray и Ipone можно найти все, что необходимо для надежной и стабильной работы агрегатов мототехники и их обслуживания: масла для двигателя и трансмиссии, смазки и очистители, масла для воздушных фильтров, вилочные масла и антифриз. Ждем ваших заказов в интернет-магазине rollingmoto.ru уже сейчас, и всегда будем рады вас видеть в мотосалоне в Сокольниках!



Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ