Питбайки YCF: докатились до Австралии

05.06.2017
Мототехника французского бренда YCF, благодаря расширению фирменной дилерской сети, отныне доступна и для жителей пятого континента. Компания YCF Australia Pty Ltd, имеет долгосрочный план для развития бренда в этой части света и готова предоставить покупателям пользовательскую поддержку, включая все необходимые запчасти для питбайков и детали OEM-производителей. Теперь питбайкинг составит достойную конкуренцию таким традиционным развлечением австралийцев как бокс с кенгуру, серфинг с акулами и обнимашки с коалами.

ycf_news.jpg

В 2017 году компания представила пять моделей питбайков YCF BIGY, пополнивших широкий модельный ряд мототехники, в общей сложности, насчитывающий двадцать моделей с двигателями объемом от 50cc до 190cc и один электробайк для юных райдеров Electric Junior. Линейка продукции компании предполагает возможность для каждого поклонника мини-мотокросса найти аппарат в полном соответствии с потребностями, определяемыми возрастом, полом, опытом и вкусом.

Один из питбайков, BIGY Factory 150E MX, попадает в разряд «серьезных забав» для продвинутых покорителей бездорожья. Двухклапанный двигатель с воздушным охлаждением 149,8 см3, работающий в паре с карбюратором Mikuni с новым воздухозаборником, электростартер и 4-ступенчатая коробка передач, дисковые тормоза и регулируемые амортизаторы – все это добро установлено в хром-молибденовой полупериметрической раме с алюминиевым маятником и поставлено на колеса 14/17 с алюминиевыми ободьями и ступицами CNC. Небольшой вес в 84 кг, высота по седлу 890 мм и солидный клиренс аппарата позволяют взрослому обладателю питбайка получить всю гамму удовольствия от покатушек по бездорожью – будь то австралийская саванна или российская лесостепь.

Возврат к списку
Вверх