День открытых дверей мотошколы PRT

05.06.2014
День открытых дверей мотошколы PRT, прошедший в минувшую субботу, 31 мая, на стадионе «Торпедо», собрал не только именитых спортсменов и тренеров, но и совсем юных мотоциклистов, делающих первые шаги в мотоспорте, а также массу поклонников мототехники и любителей мотоспорта. Событие стало настоящим праздником для всех – насыщенная программа никому из присутствующих не позволила заскучать, более того, при желании зрители могли сами принять непосредственное участие в мероприятиях: покататься на мини-байках, перенять опыт в мастер-классах лучших тренеров школы, от души поболеть за юных мотокроссменов. Для всех присоединившихся к мото-празднику кульминацией стали показательные выступления стант-команды PRT.

Программу дня открыли соревнования воспитанников мотошколы PRT: на мотокроссовой трассе совсем юные мотокроссмены продемонстрировали все, чему их учили опытные наставники. Финал был неожиданным, но закономерным – лавры победителя в упорной борьбе по праву завоевала единственная воспитанница мотошколы Дарья Морозова, семи лет. Иван Мосин (7 лет) и Сторожевых Алексей (6 лет), заняли, соответственно вторую и третью ступеньку пьедестала почета. 

Следующим пунктом программы стал показательный тест-драйв мотоциклов Sherco в исполнении тренеров мотошколы. Sherco – молодой, но очень амбициозный производитель из Франции, пока является темной лошадкой для отечественного рынка, тем более было интересно увидеть в деле технику для мототриала и эндуро. Именитый спортсмен Сергей Серегин с товарищами продемонстрировали не только возможности байков Sherco, но и новую коллекцию мотоэкипировки американской компании Fly Racing, предоставленной мотосалоном «Rolling Moto». 

Не осталась без внимания и самая миниатюрная мототехника: при наличии защитной экипировки в заезде на мини-мото мог принять участие любой желающий. Следующим пунктом программы стали мастер-классы от лучших тренеров мотошколы – Александра Рябикина, Михаила Берестнева и Марата Канкадзе. Присутствующие имели возможность ознакомиться как с теоретической частью стантрайдинга и экстремального вождения, так и воочию увидеть мастерство больших специалистов своего дела. 

Основная программа показательных выступлений команды стантрайдинга PRT поразила всех очевидцев высочайшим профессионализмом исполнения, а также мастерским использованием законов физики и возможностей техники. Трюковое стант-шоу никого не оставило равнодушным, поскольку выступление такого высокого уровня действительно становится заметным событием в мотожизни города. Впрочем, как и ставший уже традиционным день отрытых дверей мотошколы, финальным аккордом которого стал непростой трюк с огнем в исполнении Сергея Серегина.






01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

35.jpg

34.jpg

36.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

52.jpg

53.jpg

54.jpg

Вот такой он, день открытых дверей в PRT

Возврат к списку
Вверх