FLY Racing – официальная экипировка команды Husqvarna

19.11.2014
Компания FLY Racing с гордостью сообщает о заключении долгосрочного контракта с мотокроссовой командой Rockstar Energy Racing Husqvarna Team, с целью продвижения гоночной экипировки высокого профессионального уровня. Гоночная команда Husqvarna, которую представляют мотогонщики Мартин Давалос (Martin Davalos), Зак Осборн (Zach Osborne) и Зак Белл (Zach Bell), примет участие в национальных соревнованиях серии Supercross и Pro Motocross и будет выступать в кроссовой экипировке производства американской компании. Для участников команды была выбрана мотоодежда линий FLY Racing Evolution, Kinetic and Lite Hydrogen.

Генеральный директор FLY Racing Крэйг Шумейкер (Craig Shoemaker) по этому поводу сказал следующее: «Мы рады стать частью профессиональной команды отличных парней и райдеров. Мы восхищаемся результатами гонщиков команды, которые были достигнуты ими в сезоне 2014 года, и с нетерпением ждем их побед в стартах следующего сезона, которые также станут победами для бренда FLY Racing в 2015 году».

Впервые мы сможем увидеть райдеров команды Rockstar Husqvarna в новой экипировке Fly Racing в стартовом створе первого раунда серии Supercross 2015, который пройдет 3 января в Анахайме, Калифорния.

Rockstar-Husqvarna-Team.jpg

На фото: мотокроссмены команды Rockstar Energy Racing Husqvarna (слева направо) – Зак Белл, Мартин Давалос, Зак Осборн.



Возврат к списку
Вверх