III этап Кубка XSR-MOTO 2015: Назаровы показали превосходный результат

09.07.2015
В минувшую субботу, 4 июля, в Раменском состоялся очередной, третий этап Кубка XSR-MOTO 2015 по кантри-кроссу. Этапы кубка стали заметным спортивным событием в мире MX, которое неизменно собирает сильнейших мотокроссменов и ATV-райдеров страны – например, на третьем этапе в классе «Мото» вышли на старт более 150 гонщиков.

IMG_2270.JPG

Братья Назаровы впервые в этом сезоне приняли участие в борьбе за кубок XSR-MOTO и продемонстрировали отличный результат – на прошедшем этапе Максим Назаров был первым в финишном створе, сумев воспользоваться техническими проблемами у лидировавшего большую часть полуторачасовой гонки Александра Иванютина и уехать от соперника больше чем на минуту. В итоге опытный Иванютин стал вторым на этом этапе, третье место завоевал Давид Леонов.

IMG_2271.JPG

Судя по результату, Максим сейчас находится в прекрасной спортивной форме (напомним, что на соревнованиях мотогонщик использует мотоэкипировку Fly Racing, предоставленную мотосалоном RollingMoto). Надеемся на хороший старт и удачный финиш райдера на очередном этапе Чемпионата мира по мотокроссу MXGP, который состоится уже в эти выходные в Кегумсе, Латвия. 

Также необходимо отметить удачное выступление Артемия Назарова – в очень серьезной компании соперников райдер сумел финишировать седьмым, что, учитывая формат и характер соревнований, очень неплохой результат. Поздравляем Максима и Артемия Назаровых с удачным выступлением на этапе Кубка XSR-MOTO 2015 и желаем новых ярких побед!

IMG_2273.JPG

IMG_2277.JPG

IMG_2274.JPG

IMG_2276.JPG

IMG_2275.JPG

IMG_2278.JPG

Фото: XSR-MOTO.RU

Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ