«Буйные есть?» Rollingmoto RT на хард-эндуро гонке XEnduro

01.06.2017
В минувший уикенд, 27-28 мая, в Калужской области прошел первый этап Кубка «XEnduro 2017». Эти хард-эндуро соревнования, также известная как гонка «Буйные есть?», неизменно собирают большое количество самых отчаянных эндуро-райдеров со всех концов страны. Пилот нашей команды «Rollingmoto Racing Team» Даниил Комков также принял участие в гонке.

TJb03Ggbyh4.jpg

В хард-эндуро гонке суровому испытанию на выносливость подвергается не только мототехника – на долю райдеров тоже выпадает немало тестов на прочность. Даниил, выбравшись со старта на четвертую позицию, развивал успех, догоняя райдеров, удерживающих третье и второе места. Однако мотоциклу нашего пилота пришлось испытать прямое попадание камня, «выстрелившего» из-под колеса «кругового». Последствием стала потеря темпа и необходимость начинать борьбу заново уже с седьмой позиции. В итоге Даниил финишировал пятым, по ходу гонки «протестировав» на себе еще несколько камней сложнейшей трассы.

-yYD7v9__ag.jpg

За звание «самого буйного» эндуро-райдера боролись более 90 атлетов из России и Беларуси. Идеальная погода и труд организаторов соревнований позволил наилучшим образом воплотить все намеченное и устроить настоящее испытание для каждого, кто решился выйти на старт. Победителями первого этапа кубка «XEnduro 2017» стали Давид Леонов (в классе «Extreme») и Денис Яковлев (в классе «Adventure»).



Возврат к списку
Вверх

Заявка на кредит

Товар:

[x] ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ