Rollingmoto RT на II этапе чемпионата PBR 2017

21.06.2017
В минувшее воскресенье в д. Горки прошел второй этап чемпионата по мини-мотокроссу «PitBikeRussia 2017». Команда «RollingMoto RT» практически в полном составе приняла участие в соревнованиях – лишь Даниил Комков отправился на региональный этап Чемпионата России по эндуро и был замечен там на второй ступеньке подиума.

Максим Назаров выступал в классе «17/14» и в первом заезде у него получилось удержать безоговорочное лидерство со старта и до финиша. Во втором заезде Максу пришлось серьезно бороться за первое место, и он таки сумел снова финишировать первым, с чем его и поздравляем!

3.jpg

Антон Баранчеев выступал в этом же классе на YCF Bigy – новинка мототехники привлекла всеобщее внимание и вызвала шквал вопросов. Однако байк был настолько новый, что времени для его подготовки к гонке было в обрез и Антону пришлось ехать буквально на аппарате стоковой комплектации и на заводских настройках. Потому, к сожалению, и не удалось продемонстрировать какой-либо значимый результат. Однако к следующим этапам питбайк будет ехать иначе.

Также гонка не задалась у Максима Баранчеева, выступавшего в классе «125см3». Из-за технических проблем гонщику не удалось показать хороший результат. Будем надеяться на лучшие результаты в будущем – впереди еще четыре этапа летнего кубка PBR.

5.jpg

Непростым этап вышел и для Артемия Назарова, выступавшего в классе «14/12». В первом заезде ему удалось финишировать лишь вторым, хотя пилот прилагал максимум усилий для победы. Во втором заезде пилоту пришлось в драматичной и напряженной борьбе доказывать свое превосходство – он был первым на финише и заслуженно завоевал первое место подиума по результатам этапа!

Братья Назаровы выступают на питбайках Kayo 190 PRO, которые оснащаются 190-кубовыми моторами YX – «чистопородной» китайской технике пришлось бороться с аппаратами с популярными в мини-мотокроссе двигателями Daytona и на деле доказывать свое превосходство. Поздравляем ребят и технику Kayo с очередной победой и желаем новых спортивных достижений!


Возврат к списку
Вверх